Годовые курсы чешского языка: Год и чешский студент

Годовые

Именно студент! Не просто абитуриент, который нервничает и переживает, находясь в новой стране без поддержки близких. В отличие от большинства образовательных программ, которые помогают с поступлением заграницу после 11 школа, языковая школа Влтава делает пожалуй самое необходимое: развивает в учениках самостоятельность и веру в свои собственные силы. 

Как это делаем годовые курсы чешского языка?

  • За год обучения наши студенты получают высокий уровень знания языка ‒ В2. Наша методика позволяет говорить и выполнять задания, как чешский студент уже с первого курса и сдать все необходимые экзамены наравне с носителями. Программа интенсива позволяет нашим ученикам полноценно учиться на чешском, чтобы изучать математику, экономику, технические, философские или гуманитарные науки.
  • Во время подготовки необходимых документов, мы не делаем “все за студента”. Обычно в программах подготовки к поступлению тот факт, что все заботы о сборах и заполнении документов школы берут на себя, преподносят как преимущество. На самом деле, абитуриенты испытывают сложности в любых структурных подразделениях, где от них требуется участие в создании документов. Студенты школы Влтава проходят этот этап с кураторами и точно понимают, что и для чего они делают. Такая супер-подготовка позволяет не бояться дальнейшего взаимодействия с любыми чешскими структурами: покупка проездного, обращение в больницу и т.д.
  • За год интенсивной программы “поступление под ключ”, наши ученики не только набираются необходимых знаний о Чехии и жизни там. Они получают драгоценный опыт вложения собственных усилий в процесс поступления. Этот объем затраченной силы позволяет им в дальнейшем быть более ответственными в решениях. Ни один из наших студентов не был депортирован домой, как некоторые ученики языковых школ в Чехии, поскольку они ценят свой путь и гордятся тем, чего они добились сами. 

Годовые курсы чешского языка школы Влтава ‒ это не просто возможность отправить ребенка обучаться за границей. Мы подготавливаем его к взрослой жизни, которая непременно начинается за порогом родительского дома. И чем раньше этот порог будет пройден, тем успешнее будут реализованы его таланты в условиях веры в себя и свои силы.

Рекомендуем

Годовые

В 2020 году поступления в Чехию не будет, целимся на 2021!

Новости
Годовые

Студенческая виза в Чехию за 22 дня вместо 8 месяцев? Возможно!

Годовые

Высшее образование для ребенка:
сколько стоит Чехия vs Россия

Годовые

Как пандемия повлияет на поступление в Чехию в 2020 году?

Новости
Годовые

Обязательно ли учиться на курсах в Чехии, чтобы поступить в ВУЗ?

Годовые

Учеба в Чехии для русских после 11 класса: Как поступить

Статья
Годовые

Годовые курсы чешского языка: Год и чешский студент