Статья

Мы стартуем уже в сентябре!

Мы стартуем уже в сентябре!

Второе высшее образование в Чехии после первого: легко

Курс интенсив или программа “Поступление под ключ” ‒ это главная гордость и достижение школы Влтава. Это единственная программа на территории России (обучение проходит очно в Москве и Санкт-Петербурге), которая позволяет поступить в чешский ВУЗ на бюджет без переезда в Чехию на год. Для школьников, которые заканчивают 11 класс и не хотят потерять еще год перед поступлением ‒ это реальный шанс все успеть. Другие языковые школы принимают только тех учеников, на руках у которых есть школьный аттестат. В школе Влтава мы проходим этот путь с вами: вы можете начать подготовку к поступлению в 9, 11 классе и в любом возрасте после окончания школы, техникума, колледжа, бакалавриата, магистратуры. Мы гарантируем результат: в договоре мы прописываем пункт о том, что каждый ученик поступит в чешский ВУЗ при соблюдении наших правил. Они простые, как в каждой школе, поэтому придерживаться их легко тем, кто настроен на результат. И этот результат получают все!

 

Возможности онлайн

 

Действительно уникальным продуктом школы Влтава стал курс интенсива в онлайн формате. В отличие от очного варианта, эта программа стоит дешевле, но также гарантирует поступление в чешский ВУЗ. Онлайн формат позволяет всем желающим из любого уголка России и ближайших стран изменить свою жизнь и уже через год проснуться в Чехии. Программа “Поступление под ключ” в онлайне дешевле, в сравнении с очным вариантом, что так же является ее преимуществом. Ведь для доступа к живым урокам с учителем не потребуется ехать на занятия: достаточно открыть ноутбук и включить интернет.

 

Что входит в программу курса интенсив:

 

  • Наши ученики осваивают чешский язык: с нуля до уровня B2, затрачивая 800 ак. часов;
  • Учитывая предпочтения и навыки, подбираем университеты для поступления;
  • Подаем несколько přihlášky (заявления о намерении поступать в вуз);
  • Составляем индивидуальный для каждого ученика план подготовки к поступлению;
  • Собираем документы для нострификации и поступления;
  • Готовим ученика к сдаче экзаменов: нострификационных и вступительных;
  • Подаем документы на долгосрочную студенческую визу по ускоренному режиму “Студент”.

 

Количество мест в группе ограничено, поэтому успейте записаться на пробный урок или узнать больше о программе интенсива, ведь мы стартуем уже в сентябре! Оставляйте свой запрос в комментариях под этим постом и мы свяжемся с вами! 

Рекомендуем

Мы стартуем уже в сентябре!

Знаете, как вы сэкономите 10 000 евро? С обучением в школе чешского языка Влтава!

Мы стартуем уже в сентябре!

Чек-лист: Что нужно чтобы поступить в чешский вуз

Список
Мы стартуем уже в сентябре!

Учеба в Чехии для русских после 11 класса: Как поступить

Статья
Мы стартуем уже в сентябре!

ТОП-5 ВУЗов в Чехии для поступающих в 2021-2022 году