Поступите в Чехию одним из первых в 2021 году!

Поступите

Прежде чем мы познакомим вас с нашей программой интенсива Vltava, которая включает поступление под ключ, давайте сначала подумаем:

“Почему Чехия?”

Для поступления это идеальная страна, поскольку является одной из самых безопасных стран мира. Когда вы отправляете своего ребенка после 11 класса, просто необходимо быть уверенным, что его жизнь полностью защищена. Как и устроено его будущее, поскольку специалист с высшим образованием в Чехии получает среднюю зарплату в размере 35 000 крон (примерно 100 000 рублей по нынешнему курсу). Это при том, что даже в пределах России только 12% ее жителей зарабатывают такие средства. В Чехии достаточно недорого жить: приятные цены на продукты и транспорт высвобождают средства для путешествий и покупки собственного жилья. 

Почему учиться в Чехии бесплатно?

Все потому, в стране больше свободных мест в университетах и на работах, чем желающих их занять чехов. Поэтому для чешской экономики выгодно вложиться в образовании специалистов, которые затем будут работать на ее благо (если захотят, конечно же). 

Как мы поможем вам отправить ребенка учиться в Чехию?

Благодаря программе поступления без выезда за границу. Вы можете присоединиться онлайн из любой точки мира (только обозначьте ваш часовой пояс, чтобы мы смогли организовать время подключения к урокам) или очно в Москве и Санкт-Петербурге.

Что мы предлагаем?

  • Курсы чешского языка с нуля до нужно вам уровня;
  • Подготовку ко всем экзаменам: и вступительным, и нострификационным;
  • Помогаем выбрать ВУЗы и факультеты, исходя из ваших предпочтений и нашего опыта работы (языковая школа Влтава сотрудничала почти со всеми университетами Чехии);
  • Мы ведем всю коммуникацию с факультетами относительно вопросов о поступлении. Чехи предпочитают общаться на родном языке, поэтому оперативно уточнить информацию мы можем по уже налаженным каналам. 
  • Помогаем с оформлением всех документов и получением студенческой визы. 

Мы даем гарантию поступления, которая прописана в договоре, в том случае, если вы посещаете занятия, выполняете все домашние задания, учите язык и вовремя приносите все документы. В таком случае, совместные усилия приведут к тому, что вы сможете поступить в Чехию на бесплатной основе. Вы можете пробовать поступать в несколько университетов сразу и получить 100% положительных ответов. Обычно в программу мы не включаем обучение в частных учебных заведениях, но если вам необходим именно этот вариант, тогда мы составим для вас индивидуальную программу. 

Если вам интересно узнать подробнее о программе, оставьте свои данные электронной почты и номер телефона и вы получите бесплатную консультацию, на которой языковая школа Vltava:

  • Подберет ВУЗы по вашему запросу;
  • Составит предварительный план подготовки к поступлению конкретно для вашего индивидуального случая.

Рекомендуем

Поступите

Сколько стоит высшее образование в... США, Англии, Франции и Чехии.

Поступите

Как пандемия повлияет на поступление в Чехию в 2020 году?

Новости
Поступите

Высшее образование для ребенка:
сколько стоит Чехия vs Россия